Продаю свой личный автомобиль (собственник). Машина в прекрасном внешнем и

Продаю свой личный автомобиль (собственник). Машина в прекрасном внешнем и техническом состоянии. Комплектация с 16кл двигателем, регулировкой вод.сиденья по высоте, рейлингами, кондиционером, электро-зеркалами и стеклоподъёмниками, омывателем фар, аудиподготовкой(Pioneer+JBL), EVA коврики. Кузов оцинкованный в красивом пепеливающимся цвете, заводской родной окраски. Родные стекла, сервисная книжка. Технически своевременно обслуживался. Последнее ТО 26.04.2020 на 16т.р (ГРМ, масло и др) С документами полный порядок, я 4 хозяин, владею более года.
ndf-Oz00Vco.jpg

Ragnar77

New member
классное объявление, цену и город покупатель должен угадать!

прочитай законы новые и все поймёшь, например ты живёшь в Самаре а купил авто в Пензе, то номера ты получишь с регионом в прописке,

Boris Mandzhiev

New member
ну вот по закону и поставил 57 в 48 без проблем.вот и почитай о привязке номеров к региону или авто теперь или человеку

нету такого с 2020 темболее.вот и почитайте.машина встала в конце февраля со своими номерами,а начале марта другая с московскими номерами.

если ты деревянный что тебе объясню, я купил машину с 777 регионом ставил на прошлой неделе на учёт и у меня их забрали в Пензе

simon_or@

New member
дурак потомучто, вот и забрали.нет закона об обязательной замене госномеров и все тут.

yms

New member
я свою такую же,только белую,тоже пятого года выставлял за 185,ушла за 3 часа,за 180.Пробег был 230... Машинка классная,жалко до сих пор.

Сверху