Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прокладку ГБЦ поменять сам смогу?А если не сам то сколько примерно в сервиса
там бы наверное хоть самый простой динамо ключ, и болты наверное новые лучше? Там же по сути вроде открутить голову. На ней же вспомогательные не висят? Ааа блин, там же грм еще менять тогда.......
за одно лудше поменять, закрутить самым простым динамо ключём,8,20 нютонов и 2 раза по 90 градусов дотянуть! я от руки затягиваю уже знаю примерно скоко тянуть! а болты можно и старые поставить
от руки тоже равномерно тяница,всё дело в опыте,если каждую неделю не по одной башке ставиш там уже с закрытыми глазами можно поставить проверяли от руки динамоключём тянул и не смотрел на стрелку все равномерно протянул разница Воще незначительная!
ну дай бог, я когда начинал тоже от руки тянул, когда пару болтов сломал начал динамой пользоваться, сейчас без динамы не один болт не закручиваю, собираю шуруповертом с малым натягом, потом протягиваю динамой