Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят есть в плана брать симбола примерно 200т.р на что обратить внимание? И
Чтоб не лилось из левого внутреннего шруса и штока выбора передач, если мкпп. Запотевание у них это норма. И слабое место рулевая рейка. Должна не стучать и не течь. Ну а всё остальное проверяй как и у любой другой машины - звуки при работе, стуки ходовки ну и т.п.
да как у всех-чтоб работал ровно и чтобы в воздушном фильтре масла не было - ибо это признак движка на мусорку. Ну и если увидишь канистру лукойла в багажнике - беги
как показывает опыт моего неоднократного съема голов на классике и рено (тьфу тьфу тьфу не на симе) лукойл редкостное Г(как собственно и масла тнк/роснефть). Отложений даже между клапанов хватает, я не говорю уже о том, что скорее всего творится в блоке (блок не разбирал). А те, кто сейчас возможно будет орать в три горла за лук генезис, так уж извините - это скорее исключение из правил и то не факт(учитывая репутацию компании до его появления). Да и к чему платить 1600 за лук, когда мне Эльф SXR на автодоке обходится даже дешевле... Да, у именитых производителей доля подделок велика, но смотреть надо внимательно и наблюдать за тем, как масло в работе и всего делов... Ну не хотите Эльф, берите тотал, мобил или шэл - в той же ценовой категории есть выбор и 5w40, и 5w30. Но доверия к этим маслам больше...
пусть будет по вашему, лукойл говно, отложений много, а импортные бренды все такие идеальные. И сколько же у вас съемов ГБЦ, раз такой опыт? 32000 лук люкс 5w30