Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят иной раз получается выключить скорость на ходу не выжимая сцепление и не
Не знаю что там у кого нормально но ни к чему хорошему это не приведёт, мне кажется синхронизаторы точно быстрее износятся, а в чем проблема нормально включить и выключить передачу выжав сцепление?)
Ну вы же утверждаете, что синхронам хана придет. Однако. Пробег 180 000км (80 000км езжу сам) Вытыкаю передачи без сцепления (Привычка, еще с вазов) ттт вопросов к кпп нет.
писал я ответ на комент, там парень писал про включить и выключить, я и написал про синхронизаторы, я не вижу проблем чтобы выжать сцепу и нормально выключить передачу
На р19 болячка, рвётся трос сцепы, дык я очень часто гончил по городу без сцепления, пробег у машины на тот момент был 478000, сейчас 550, и по сей день ни каких траблов с кпп! Так что соотношение скорости и оборотов двс и можно без сцепы вкл/выключать, но в пределах разумного!
Ничего не будет синхронезаторы позволяют,при правильном подборе оборотов и передачи включаются без проблем,я на газике так делал всегда на трассе и на 10ке когда вилку обломило ездил неделю без сцепления по работе каждый день по 200 км туда обратно до сих пор эти машины ходят без проблем