Ребят, извините что не по теме. Седни такая ситуёвина произошла. Вчера ночью

Ребят, извините что не по теме. Седни такая ситуёвина произошла. Вчера ночью поставил авто на парковку из 3 мест около магазина в доме, в котором живу. Сегодня днем поставил машину на автозапуск, подходу, очищаю от снега. Выходит из магазина продавщица лет 45, говорит не ставь тут машину. Я спрашиваю, а это земля ваша собственность? Ответила да. Я говорю покажите свидетельство на то, что эта территория ваша. Слово за слово. Раз 5 выбегала из магазина, один раз даже с лопатой, но так документ я и не увидел Сказала что без колёс оставит. К сожалению время на запись не было. А сегодня ночью снова туда буду ставить, т.к. мест больше нигде нет. Дозвонился до участкового, сказал прийти завтра к 6 вечера. Просто бабка реально не адекват. Стояночный карман ничем не огорожен и знаков никаких нет. Как мне поступить в данной ситуации?

kDuGzFma

New member
Возможно парковка для клиентов и магазин теряет покупателей, т.к. им негде припарковаться и зайти в магазин. Другой вопрос что можно было и попросить по человечески) А раз она неадекват, может и правда оставит без колес)))

магазин то обычный там 6*6 метров. Это не виват и не семья. Днём можно во дворы заехать и там пару мест будет. А ночью все занято

yulya22

New member
Но я б не парковался, пойдя на принцип реально можно без колес остаться, и даже если участковому признается, все равно до суда или ждать когда компенсирует без заведения дела

lego-mix

New member
тоже думаю что не стоит, но мест ночью нет кроме этих. Регик к сожалению сломался

Я так понял магазин в доме, если ты в нем живешь, значит ты собственник и можешь ставить машину где угодно во дворе, если она арендатор шли её на хер, а если она то же собственник, то найди управляющего дома и напиши ему заявление - мол дайте разъяснения где заканчивается собственность магазина, а если это магазин сам по себе то арендатор земли берёт в аренду и место для подъезда вообщем, разобраться нужно, можно было и без участкового.

Savant

New member
да и по сути нет от него смысла. Маску надел и докажи что это именно она сделала

табличку такую незаконно ставить) тем более если 6 на 6 то в основном быстро заезжают, купить что-то по мелочи и возможно если не будет места остановиться, то они поедут по пути в другой. Щас кризис, продаж нет, предприниматели злые)))

Я конечно все понимаю. Но быдло и неадекваты понимают только язык силы. Пригразить ей тоже что далеко от магаза не уйдёт сама, если машину тронет. И все. Да и не будет бабуля ниче делать.

говорит что есть документы, но мне так и не предоставила, кто я такой чтобы мне их показывала. Завтра может участковому покажет, если за ночь напечатают

ssbssb

New member
почему незаконно? Если это земля их собственность то думаю возможно. Но с трудом верится в это

NicUkr

New member
Дом кома ищи и с ним сходи к этой тете ему она уж покажет, так как ВЫ (собственники ) жилья давали согласие на размещение магазина

simon_or@

New member
посмотри по кадастровой карте в интернете, так же и парковку там можно посмотреть, если она отдельно от общей дороги.

Сверху