Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят когда и через сколько нужно менять масло в коробке и какое нужно лить если
ну Рено вообще говорят что в механике масло на весь срок службы. Я тебе серьезно говорю, почитай информацию про замену масла в механике, просветишься хоть.
ты че типа умный самый )) дак возьми почитай, интервал замены масла jb3, ты можешь себе вообще не менять, дело твое, человек спросил ему дали нормальный совет, ты откуда цифру 90 то вообще взял? для какой коробки? или так вообще на глазок? вообще знаешь что имел производитель про масло на весь срок службы? да на гарантийный срок тебе хватит и то если пыльник левый раньше не побежит )
производитель ничего не говорит о замене масла в МКПП, поэтому каждый кто как хочет так и меняет, НО, если на гарантийный срок(100тыс) замена не предусмотрена значит за этот срок 100% с коробкой ничего не произойдёт, без малейшего риска! Соответственно гарантия кончилась, поменял масло. Такая вот логика. А насчёт 90тыс мне пацаны с
не знаю какие вам пацаны там говорили, нормальные люди меняют раз в 60 тыс, особенно те у кого климатические условия не идеальные так скажем ) почитайте кучу постов здесь в группе уже писали про это, если бы я сказал что после 150 тыс масло поменять нужно я уверен ты бы согласился а на 60 ты че это же рано
какие доводы? ну ка расскажи? то что тебе кто то на ютубе написал? пфф,.. пишешь фигню, я тебе нормально написал что ты можешь себе вообще не менять ) экономист )) почитай инет почитай драйв
ну один ты умный тут советы свои раздаешь ))) экономистов развелось жесть ) масло то в двигателе меняешь наверно тоже как и производитель рекомендует раз в 15 тыс?
ты нифига не понял ниче! Я не экономлю на обслуживании! И запчасти хорошие ставлю, и масло хорошее и дорогое лью и меняю через 10 тыс. Просто я против чрезмерной паранойи в этом плане. В механике нет горения, как в движке, там нет такого давления как в автомате, нет высоких температур, нихера ему ниче не будет, ты же не говноминералку какую то льёшь, а современную синтетику. И кстати в коробке я уже 2 раза менял масло и все отлично работает