Ребят машина стала как будто буксовать и скорость не сразу набирает, сцепления подыхает? И какое если что ставить и по цене примерно сколько сейчас

Ребят привет, машина стала как будто буксовать и скорость не сразу набирает, сцепления подыхает? И какое если что ставить и по цене примерно сколько сейчас стоит сцепления?

sWWWs

New member
а крафт наше гавно....крафт теч примерно как валео,у ребят на симбах за 60 отходило и ток радует,а валео ща у нас собирают))

MRINK

New member
Валео чуть больше 8стоит..... Откуда вы такие цены берете....

IzRMxEZuyK7YwUcNqJdJyQU9LPOEh660FR9T8TccgDXIyM_rYFU8vwgR9mwGrJh6ONOVBl8g76xp5_ciNLg3vtDX.jpg

litos

New member
Цена замены сцепления сопоставима со стоимостью запчастей, поэтому лучше не экономить, выбрать качественное, почитать отзывы на Д2.

djeri

New member
Бери сразу комплект. Мне механик сразу сказал бери LUK если хочешь чтобы было хорошо.

djeri

New member
не могу тебе этого точно сказать. Как смазывал он его я не видел, возможно топил смазку и варил в ней. Может как то и вскрывается. Могу поинтересоваться если надо.

спасибо за информацию. Но мне это не особо интересно, т.к. мне этим не заниматься, проще отдать человеку который понимает в этом.

Сверху