Ребят, на наши симболы только ведь два вида сцепления идёт, 8кл и 16кл? Выбрал я

DarkZ

New member
Ребят, на наши симболы только ведь два вида сцепления идёт, 8кл и 16кл? Выбрал я комплект luk 620108000, а автодок пишет что luk вообще не бьётся на вашу машину и дали мне номер оригинала RENAULT 30 20 573 03R, который 8рублей стоит, типа только он гарантировано подойдёт. Че там может не подойти не понятно. Симб2 1.4 16кл

Нерж

New member
у меня на 1,6 вот такой артикул 7701477017, и оно даже дешевле твоего)) скорее всего они что то пытаются втюхать тебе, забей вин код в другой каталог, или купи в другом месте

В автодоке одна из самых еб**утых систем проверки. Они трясутся сильно, потому что их выкупать заставляют неправильно проверенную запчасть. Бери либо в Экзисте, либо в Иснексте с проверкой по машине. Там без вопросов и без всяких процентов(как в Эмексе) примут, если проверку ставишь

Redivivus

New member
я не нашел)) но все равно так не должно быть ) пробуй по другому каталогу )

vladno

New member
даже не знаю у меня Люк тоже в аналогах есть, проще проверить еще разок на другом каталоге, оригинал то какой бьется?

prepvisa

New member
ну вот у меня такой же оригинал бьется ) но у меня 1,6, не знаю одинаковые ли сцепы )

prepvisa

New member
причем Люк гораздо качественнее чем Валео. Вчера ремень навесного менял у чуваков с канала Ремонт Рено, они говорят что заказывают 10 комплектов Валео, 5 сразу назад возвращают, пружины гремят, а если даже все норм, то со временем шуметь начинают, думают вообще от Валео отказаться, а раньше хорошего качества были

Сверху