Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, Насколько Дастер двух литровый надежный 135 коней
лиана была у меня. Проблем не было, тачка надёжная, но вот потребовалось внутренний ШРУС заменить, а цена 34тыс,от косоруких япов б/у не подходит, пришлось новый брать. Покупал пружинки и распорную планку на зад торм колодки, опять только орига, каждая деталька поштучно, обошлось около 5тыр+сами колодки. Вот такие мелочи оч сильно подпортили впечатление от машины,при том, что состояние авто было почти идеальным и пробег около 100тыс км. Хотел потом взять лиану на полном приводе, но, посчитав все расходы, решил отказаться от покупки. Ещё владел сузукой вагон и снова попал на внутренний ШРУС за дорого. Короче не везёт мне с этой маркой видимо.
блин ну а чё хотели то от дастера? Расход 8 по городу на 2 литрах с полным приводом))) ясен пень что да же не читая что там пишут, расход на нём будет не меньше 12 в городе...да и по трассе думаю что от 10 в пенсионерском стиле))) но тут вопрос цены за полный привод и комфорт чуть лучше шнивы) да и гбо поставить сейчас не проблема и не так уж и дорого, когда тачку берешь от 600 за б/у на 2.0 и полном приводе) а с АКПП древним естественно будет ещё больше жрать...! Тут рулит конечно дизель на дастере, но дизель если и брать то новый или на крайняк из под одного хозяина и на гарантии ещё, иначе можно встрять не хило...))) Просто рассматривал себе Дастер именно 2.0 на палке, но решили взять ипотеку)))
аналогично с ипотекой Только я 2.0 не рассматривал изначально. Жрёт дохуа, а не едет ни хуа. Дизель б/у это беда - согласен. Есть отзывы не откуда-то, а от знакомых. Если б/у и нужно бюджетно, то лучший вариант 1,6 на полном приводе. Да, вафельный в плане динамики, но по обслуге и расходу поприятнее. Понятное дело, что каждому в зависимости от потребностей. Грязь месить лучше дизель, а просто на природу выехать увереннее, чем на симболе, хватит и 1,6
из надежных 12-15 года, вон тииду посмотри, у хэтча задний диван регулируется, из болячек основное как у рено шлейф аирбэга, акпп там ниссановская вечная, клиренс норм( лифт комплект на передок 1800 стоит, на жопу проставки от ланоса 300р),. Селектор только на 10-12 летних начинает мозг делать, но решается. Шкода рапид 1.6 мпи АКПП (6ст японская от тойоты) болячки вылечены еще до начала продаж в РФ зааодской клиренс не плох, но можно за счет резины поднять лифтбэк с багажником 540л, Киа соул тож норм, Сид низкая, но функциональная. Октавия 1.6 акпп (как и рапид, но мотор древний) тоже норм, но найти хорошую тяжелее