Ребят, не подскажете модели хороших видео регистраторов. Цена до 4 максимум.

IKnowYou

New member
Ребят, не подскажете модели хороших видео регистраторов. Цена до 4 максимум. Папа 2 года назад подарил best electronics за 5 тыс. Снимает отлично и днём и ночью, разрешение написано 1080FHD 19201080. Но недавно перестал подключаться к копу. Напишите пожалуйста кто какими пользуется, а я потом в инете отзывы о них почитают да возьму какой-нибудь.

Apollo

New member
он снят с производства дак может скидки на него найдешь. А так я брал 2г назад за 4600

а зачем его к компу подключать вообще!? Я из своего карту памяти достаю и в ноут вставляю, также и обновляю его и видео смотрю, а регик вообще всегда в машине

аналогично как и Павел, ни когда не вынимал его из машины, даже карту памяти редко вынимаю, если только есть что посмотреть, а это редко бывает

axuerneva

New member
Какие мио? Автору цена нужна ниже 4к. Я-то знамо дело с мио катаюсь, но он далеко не 4 и не 5 стоит по нынешним ценам ))

Алекс Б

New member
я свой брал около 5к, думаю если еще есть в продаже, то на косарь дороже минимум

Stenionetebet

New member
Каркам q7 посмотри. 7-8 Тыс стоит, но по характеристикам почти самый лучший из ценовой категории 5-10 тыс

pux111

New member
дешевле картридер с Али купить или в Формозе он рублей 300-500 стоит, чем новый регик покупать. Да у тебя скорее всего дрова от него на компе пропали изза ошибки какой нить вот комп его и не видит! Есть флешки в которые вставляются карты памяти, на Али они были рублей 100 стоят, флешка то ЮСБ порт, и комп ее точно увидит!

Сверху