Ребят, писал на днях про скрип металлический в районе правой передней колесной

Ребят, писал на днях про скрип металлический в районе правой передней колесной арки. А перед этим я менял кольцо графитовое что на стыке ката и резонатора, так вот этот стык и скрипит. Возникает вопрос: я, чтобы избавиться от скрипа, поменял старое кольцо и получил абсолютно новый скрип! Это норма? Оно приработается? Или ехать в магазин и говорить, что они гамно продают?

Может вовсе и не кольцо, а термозащита об катализатор трется, попробуй ее чуть отогни. У меня так было, грешил на кольцо, а оказалось эта защита, чуть отогнул монтажной и скрип пропал.

Это новое кольцо скрепит. У меня тоже щас скрипит, я купил фирмы Fa. Мне сказали что оно будет скрипеть и я его не ставил, Надо покупать оригинал который стоит 34$. Шпильки с гайками тоже купил новые

andriy

New member
От других машин есть подходящие кольца? Нет возможности родное купить

Ostrovsky Igor

New member
год назад термозащиту чутка переделал крепление, сегодня ее выкинул и пришлось кронштейн пока снять, катализатор на шпильках держится и на выхлопной( потом химичить буду с креплением)

Assam неплохое кольцо. Правда чуть большевато. Но норм стоит. У меня вроде не скрипит. При установке обмазал графиткой.

Сверху