Ребят подскажите я заметил что у реношки коробка короткая 120 км в час почти

Kudoist

New member
Ребят подскажите я заметил что у реношки коробка короткая 120 км в час почти 3500 оборотов это вообще нормально? Что б ехать 130 вообще 4000,На нексии было 3000 на 120

Dolven

New member
Я сегодня ехал на море, в некоторых местах разгонял до 170, там уже 5000 оборотов. Передачи короткие. Симбол конечно не для гонок, но тоже интересно едет! Polo GT (125 л.с.) уйти от меня не мог.

только из за чего? на ларгусах меняют и ездят спокойно)) может они имели ввиду что поле их рук коробки дохнут?

BALENOK

New member
единственное что я понял это не нужно ставить слишком большую шестерню чтоы не было разрыва между 4 и 5

SkyCode

New member
2 сервиса в которых я был исключительно реношками занимаются, хз по чему, передаточные числа разные у ларгуса и клио эт единственное что я понял

Nigger

New member
говорят часто приезжают с шестеренками без зубов. Греются сильней. И качество металла хромает. Со слов сервисмена.

я поставил самую скоростную пару 0,36 кажется или 38, вот уже не помню. не сказал бы что разрыв большой, у коробки jb3 с индексом 712 (16 кл мотор) стоят пред максимально скоростные шестерни, а вот на тот же флюенс ставятся вот эти максимально скоростные (что у меня сейчас)

C-B

New member
получается по факту особо то ничего и не меняется у меня примерно также обороты на стоковой кпп

Rupay

New member
ну 200 оборотов минус ) а сколько потратил на запчасти? и что брал?

Сверху