Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят подскажите как поменять этот сальник на коробке
Там в интернете информации полно как без разбора поменять, не ужели ленивые такие все, но без разбора коробки не известно можно ли достать втулки, а просто если сальник поменять то это не надолго
Я недавно менял этот сальник, коробку разполовинил но только втулку не поменял, сейчас думаю если потечет уже со втулкой поменяю, но без разбора думаю очень сложно будет ее вытащить
Ребята, если втулка разбита, то замена сальника проблему не решит. Он все равно держать не будет.
А эту втулку без разборки коробки, на сколько я знаю, не заменишь.
Друзья раскажу как я менял история такая вот течь была небольшая 100гр на 5 лет ну меня это подбешивало немного решил заморочиться короче на экзисте есть заменитель сальника из 2х половинок старый вырезаешь от туда вот и вставляешь новый ну и счастья было у меня что все хорошо получилось да и стоит он 5000рубликов ну и что вы думаете поездил я так пол годика и зараза опять стал течь короче. Говорю всем как есть не замлрачивайтесь ездите так раз в год 50 гр дольете и все