Ребят подскажите в чем причина. Поменял рычаги в сборе, стала жоще подвеска,

wbo

New member
Ребят добрый вечер, подскажите в чем причина. Поменял рычаги в сборе, стала жоще подвеска, даже бьёт на ямках, стойки живые и морда как будто выше стала, может это быть из за того что я рычаги затянул с снятым колесом?

sv_84

New member
Рычаги надо затягивать на стоящей на земле машине или рычаг в горизонтальном положении домкратом поднимать. Так можно саленблоки испортить.

если я проехал км 30 после этого, можно сейчас просто загнать на яму и отпустить болты и снова затянуть но в этот раз на стоящей машине

лучше подними в расслабленное положение, потом отпусти болты. После этого опусти машину и затяни как положено.

Любое вмешательство в подвеску, делай сход. Даже когда попадаешь в большую яму сход сбивается. При переходе на зимнюю резину тоже желательно делать сход.

я бы сделал, а так смотри сам. Мнение двоякое, если сильно были разбиты предыдущие рычаги, то надо, если нет то может и нормально всё.

FOX555

New member
я это понял, я спросил по чему он не делается? Он не делается, а причина этому?

стойки к кулаку мертво прикручиваются, не регулируются как на жигулях, подробно если интересно погугли,поэтому у нас только схождение регулируется

Jazo

New member
обязательно. Милиметр в милиметр новые рычаги не поставишь. Чутка криво будет, инфа 146%
Не так дорого стоит отрегулировать схождение, как сожраная резина и отсутствие комфорта на дороге

Сверху