Ребят решил написать отзыв о своем симболе спустя 8000 пробега с момента

Ребят решил написать отзыв о своем симболе спустя 8000 пробега с момента покупки) Буду сравнивать с бывшей машиной део нексия) Мотор он просто ультра экономичен газу расход город 9-10 трасса 7-8 на бензине можно смело отнимать 1-2 литра) 1.4 8кл позволяет ехать по трассе 120-140 не напрягаясь на обгонах не хватает) Салон у рено очень хорошо собран не скрипит не трещит в нексиии салон поскрипывал и не был так хорошо собран что то шде то могло болтаться, посадка в рено по началу казалась не очень удобной потому что высокая как в джипе но после 700 км за рулем понял что ничего не болит и не устало только шея не много затекла ну логично же сидишь головой особо не вертишь в нексии после 200-300 км ногу хватала судорога и болела спина. Ходовка, я ее подушатал переднюю но она комфортней убитая чем на нексии исправная на много тише работает наверное за счет подрамника, в нексии были ужасные крены при поворотах. Отличный свет фар, по сравнению с нексией в которой света от свечки больше чем от фар в рено это просто два прожектора) Места сзади в рено маловато если ты ростом выше 175 то сзади головой почти до потолка достаешь для ног впринципе места нормально) огромный багажник но в нексии тоже был большой. Стоимость обслуживаний (именно обслуживания а не ремонтов так как например ремонт рейки или коробки с нексией не сравнимы) почти такая же как на нексии, не много дороже на рено но вроде бы как запчасти более качественные. Машина у меня 2001 года а нексия была 1995 на рено ни одного рыжика а нексия сгнила в труху просто. В рено четкие переключения передач в нексии же все включалось с трудом и не всегда четко. Последняя поездка была день назад из харькова ( украина ) в вологду (россия) 2600 км туда назад машинка проехала без каких либо проблем. Мое мнение рено симбол один из лучших если не лучший авто за свои деньги)))
uPHyeU41lHw.jpg

hiwobad

New member
На нексии вжаривал на трассе 170-180,на симбол же после 130 кидает уже машину, парусность другая, нексия удачнее в этом плане,. Плавающие обороты, коррозия, стучащие гидрики на холодную, детонация двигла после некачественного бенза +ещё миллион всякого, короче симбол предел мечтаний после нексии, я его ремонтируют, а он меня за это любит и платит взаимностью

Demon567

New member
на 14 колесах когда у тебя машину по дороге матает в разные стороны страшновато да, но я на 16 широченных колесах топил, да и на подвеске жёсткой достаточно в отличие от стандартной, разница в управлении большая

шикарно, мне оч нравится поведение авто на дороге. жестче стока, щас вот шаровые опять менять буду, но это не из-за занижения, китайские ставил, сейчас оригинал поставлю

Нерж

New member
регулируются, в самом высоком положении на 1 сантиметр ниже стока

ставится как сток или сложности какие есть? там комплект пружины и амортизаторы а опоры спереди родные ставятся?

Согласен едет бодро нексия но не бодрее 1.4 16кл )) хотя есть нексия 1.6 16кл она валит бужь здоров)) А коробка 100$ с разборки))

Сверху