Миша Сологубов
New member
Ребят решил написать отзыв о своем симболе спустя 8000 пробега с момента покупки) Буду сравнивать с бывшей машиной део нексия) Мотор он просто ультра экономичен газу расход город 9-10 трасса 7-8 на бензине можно смело отнимать 1-2 литра) 1.4 8кл позволяет ехать по трассе 120-140 не напрягаясь на обгонах не хватает) Салон у рено очень хорошо собран не скрипит не трещит в нексиии салон поскрипывал и не был так хорошо собран что то шде то могло болтаться, посадка в рено по началу казалась не очень удобной потому что высокая как в джипе но после 700 км за рулем понял что ничего не болит и не устало только шея не много затекла ну логично же сидишь головой особо не вертишь в нексии после 200-300 км ногу хватала судорога и болела спина. Ходовка, я ее подушатал переднюю но она комфортней убитая чем на нексии исправная на много тише работает наверное за счет подрамника, в нексии были ужасные крены при поворотах. Отличный свет фар, по сравнению с нексией в которой света от свечки больше чем от фар в рено это просто два прожектора) Места сзади в рено маловато если ты ростом выше 175 то сзади головой почти до потолка достаешь для ног впринципе места нормально) огромный багажник но в нексии тоже был большой. Стоимость обслуживаний (именно обслуживания а не ремонтов так как например ремонт рейки или коробки с нексией не сравнимы) почти такая же как на нексии, не много дороже на рено но вроде бы как запчасти более качественные. Машина у меня 2001 года а нексия была 1995 на рено ни одного рыжика а нексия сгнила в труху просто. В рено четкие переключения передач в нексии же все включалось с трудом и не всегда четко. Последняя поездка была день назад из харькова ( украина ) в вологду (россия) 2600 км туда назад машинка проехала без каких либо проблем. Мое мнение рено симбол один из лучших если не лучший авто за свои деньги)))