Ребят, такой вопрос. Кто нибудь покупал техосмотр без осмотра? И в интернете, и

Ребят, такой вопрос. Кто нибудь покупал техосмотр без осмотра? И в интернете, и у себя в городе видел кучу объявлений из разряда "диагностическая карта за 5 минут без осмотра за косарь" и тому подобные. Есть кто то, кто пользовался этим, насколько это надежно и безопасно? И да, попрошу без советов пройти как положено, потому что как положено не получится, у меня много чего не так.

Goresh IT

New member
Около пунктов ТО государственных много полаток страховых туда подходишь и деоаешь

lagalla

New member
НЕ В ЦЕЛЯХ РЕКЛАМЫ!

давненько сам занимаюсь ТО, никаких проблем небыло, некоторые страховые могут сказать мол левак иди отсюда, либо покупай страховку жизни. Хотя на самом деле этот пункт осмотра существует в реальности и акредитован, тоесть по сути все реально. Сам себе делал, страховался в ргс и все нормально. Если будешь у себя делать то ищи по знакомым, кто релаьно делал и у кого не удалилось из базы. Слышал случаи что ДК продали а ее в базе нет,и телефон не отвечает.

Kudoist

New member
Так они страховку без него и без страховки жизни не продают короче к сумме страх. Взноса +2000 жизнь + 1300 тех. Осмотр. Зачем делать отдельно если потом ещё один впарят

Dr.Smith

New member
россгострах впаривает. А другую страховку сделал, там только страховка осаго и техосмотр.

Отсылаешь им данные на авто минут через 10 -15 они на емал присылают ДК оплата в течении трех дней 700р. Сайт позже в компе посмотрю если остался то скину. Я на этот год себе так делал.

Мне кажется сейчас практически все страховщики предлагают сделать техосмотр сразу. Главное, чтобы проверенные люди были, в реестр внесли. Стоит от 900 до 1300, у кого как :)

Bandero2005

New member
У нас в кз отдали это дело частникам, так теперь их и просить ненадо, сами ничего не проверяют, хоть по фото сделают) у меня только свет проверяли, 600р выходит

Сверху