Ребят,заехала в сервис.Трубку гура под замену.Стоит 15к. Аналогов нет.Как быть

Ребят,заехала в сервис.Трубку гура под замену.Стоит 15к. Аналогов нет.Как быть?Кто-то сталкивался с этим? (Пробег 75 000)

victor_by

New member
шланги ремонтируют, поищите где ремонт шлангов высокого давления, а если металлическая наверное можно запаять

нет не течет.я боялся что вообще не найду.но гемор с ней был... штуцер который в рейку вкручивается,закис!похоже долго валялась.кое как раскрутил

victor_by

New member
ну я вроде как нашла,парень тут в группе распродает по частям симбол.Просто ремонт временная мера,хотелось бы поменять и не волноваться,ибо если сломается то замена трубки и насоса,а он почти так же стоит..

Xsell

New member
течет.она и у первых хозяев текла,в документах даже написано что срочно под замену.они не поменяли,а я сейчас приехала грм менять и вот в сервисе сказали что лучше конечно менять,т. к.если сломается еще и насос менять придется

Redivivus

New member
у тех кто заправляет у них должен быть инструмент гидравлический вальцуют и соединяют трубки алюминиевые и шланги высокого давления спец. Переходниками, как называется не знаю но могу позвонить спросить если нужно

Сверху