Ребята чем смазать подвижные части механизма электростеклоподьемника и

Lena Elizarova

New member
Ребята чем смазать подвижные части механизма электростеклоподьемника и электрозеркал. Чтоб зимой не замерзало а летом не потекло

Lora Xenta

New member
графитка, литиевая смазка(чуть-чуть), медная. Зеркала я бы не трогал если электрические.. Я вместо литола пользуюсь слегка улучшеной версией от кастрола. Густая масса зеленого цвета, хорошо подходит для подшипников, даже мазал втулки моторчика печки, пока доволен

guid

New member
не нравится спрей купи технический вазелин,мне ли тебя с такой знаменитой фамилией учить

Toxich

New member
вазелин полное г...но, со временем сохнет и отваливаеться кусками. Разьемы забивал от окисления.

c0d3r

New member
ну и спрей так же не разрушает,и наносится слоем ровно,пробуй

Алекс Б

New member
а как же. Подьемники 2001 года до сих пор отлично смазанны и работают и выробатки почти нет

postmaster

New member
да и смазка особенно на температуру сильно вязкость влияет. Вот в печках движок в первых сандерах вообще перепутали смазку и на морозе двишка не зопускалась

kDuGzFma

New member
ну их так и смазывают,отличная вещь этот спрей хоть по дому хоть в технику

тоже отцу степу новую прикупили, легче моей симбы весит а выглядит тяжеловато. На металле злодеи экономят

и движки только две идут 82 и113 на механики а 102 на автомате хотя раньше и на механику ставили звонил на завод думал дилеры нае,... вают, сказали так решило руководство завода. И впаривают свой одноразовый 113 движок

так там пластика куча,да и багажник маленький,но так машина ничего,1,6 движка но хорошо идёт

Сверху