Ребята как очистить номер двигателя. На учет не

Ребята как очистить номер двигателя. На учет не поставить
dnkiyMcC0UM.jpg

Проходимся несколько раз WD-40 (всегда при себе), сняв пыль, грязь и часть ржавчины.
— Смачиваем обильно тряпку

Mit

New member
хуже не будет, его совсем не видно, может вообще сотрется

tio

New member
почитай на драйве кто чем отмывал.хуже не будет я думаю

mozie

New member
Не ототрешь уже... У меня такая-же история,ставил на учет за бабки, сделали пометку в ПТСе:

Ksanfa

New member
а вообще странно,я думал это только в Крыму до сих пор сверяют номера движков, сколько спрашивал у людей говорили,что даже не смотрят

s*xvendor

New member
пол часа назад как приехал с Гаи, дали бумажку с отказом, сказали вечером подъехать, зачем только не понимаю, говорю делайте экспертизу, посмотрел на меня как на дебила, доки все отдал, приезжай вечером говорит. Такой вопрос еще, машину могут забрать, пока экспертизу не провели, могу ли я ездить вообще на ней

alfainternet.ru

New member
могут изъять доки до заключения экспертизы.Если тачка не в угоне,не в розыске и не в залоге,то её не могут по закону изъять,а вечером сказали подъехать возможно чтобы договориться)))

PetrAga

New member
я вот тоже об этом подумал, мялся он мялся, странный какой то.

ну мой тебе совет,лучше вечерком тачку во вдорах оставь и доки в ней тоже,отойди с ним в сторонку и побеседуй,нерешаемых проблем нет. Всяко лучше чем замена движка и экспертизы. Кстати,сама экспертиза бесплатная,но вот за разбор и сбор авто для экспертизы платить тоже тебе)))

Я даже металической щеткой маслал и химией для снятия краски которую при экспертизе вина используют тер,все без толку....

Gabarjoba

New member
От инспектора все зависит. А номер боюсь ничем не отмыть не восстановить. В крайнем случае дать небольшое ходатайство в размере 3-5к рублей)

Сверху