Ребята нужен совет! Мой выбор пал на Рено симбол. Хочу приобрести данный

alex_optimizer

New member
Ребята нужен совет! Мой выбор пал на Рено симбол. Хочу приобрести данный автомобиль. Мой бюджет 150 т.р. могу ли я на эту сумму приобрести нормальный вариант 2004- 2006 г. И на что стоит обращать внимание при пакупке симбола? Заранее благодарен.

Я свой взял за 90 с недочетами, которые вышли в итоге в эту сумму. Из того что у меня было - рулевая рейка. Остальное подвеска, а это что угодно может быть, в зависимости от владельца...

SvetaAuto

New member
Можно,смотри рулевую рейку,печку,и систему охлаждения,частенько такие косяки у них

elya732

New member
Найдешь,я свою 130 продал бы,но не продам)) 2004 г,крепкая машина))

Коробка (сцепление, кулиса), двигатель (сальники коленвала: передний и задний, катушки зажигания, прокладки) чем меньше подтеков, тем лучше. Покатайся на авто, загони на СТО и посмотри на все течи (после езды или работы двигателя лучше визуально оценить).

Toxich

New member
Скажите пожалуйста, такие сайты как авито или авто.ру подойдут для поиска?

viktaran

New member
Да рейку 10 тыщ перебрать. Если течет или стучит можно скинуть эту сумму. А так если есть рыжики, значит битая. Точно стоит проверить сальник кулисы, он у всех сопливит годами, но не течет и даже не капает. А вот если течет, то беда. Заменить его, это коробку разбирать.

Evgeniy Andreev

New member
а за 150 рублей можно купить с макс. комп. и что в неё входит? Почему именно 16 кл.?

Алекс Б

New member
движок мощнее, Плюс кондер более менее вытягивает, Да и разницы нету расход одинаковый, Клапана загибает при обрыве что 8 что 16. Конечно вам решать, Если найдёте то берите а там смотрите сами. В зависимости от состояния.

LHAV

New member
я вас понял, лошадок побольше. А что в макс. комплект. входит?

Perusta

New member
например у меня 2008, бк, кондер, электро регулировка зеркал, стеклоподъемники 4. Одна подушка, магнитола сиденье по высоте и т.д в интернете можно найти комплектации,

Сверху