Ребята, нужен совет! Накрылся регистратор, на хороший денег сейчас нет. Выбрала

Jazo

New member
Ребята, нужен совет! Накрылся регистратор, на хороший денег сейчас нет. Выбрала эти два на Али (там сегодня распродажа, кстати, на многие товары хорошие скидки). Какой из них заказать?
AD9n1AiF0Zk.jpg

ja.

New member
Выбирай который компактнее и по отзывам посмотри и не только на али но и вообще, какой надежнее

lokkos

New member
у меня другой, не с али, Мио 536 называется, с 2014г уже работает, только аккум уже 2сек держит, вот на али заказал новый акк/р, пока еще не пришел

seh

New member
Возьмите лучше регистратор с камерой заднего вида как,удобнее так

polovinkin

New member
первый лучше бери, второй говорят не очень хороший, продавцы расказывали.

LHAV

New member
а в маркете плохие отзывы на первый...хер знает брать или нет

Не ведитесь на распродажи, на них всё дороже чем без них ))
Знаю по личному опыту. Покупал штатив за 530 руб, спустя неделю мол акция-сделка часа, отчёт времени и этот штатив уже 900 перечеркнуто мол 610 руб )), недавно заказал смартфон на продажу жду сейчас его, купил за 3800, сейчас на распродаже 11.11. Он -же стоит 4900 перечеркнули, 4150 ))) Сам в торговле и знаю как распродажи делают, сами также делаем, поднимают товар по стоимости на 35 %, а скидку делают большими буквами 25 % )))) в прикурах от распродаж только владельзы магазинов.

Dinar Dmitrievich

New member
Я наболдажник покупал за 312 рублей,повысили до 500 и на распродажу снизили опять до 312 рублей, боги маркетинга блин

Сверху