Ребята подскажите шаровую надо поменять. Позвонил в сервис они спрашивают нужно

Trogdor

New member
Ребята подскажите шаровую надо поменять. Позвонил в сервис они спрашивают нужно ли снимать рычаг при замене шаровой или нет? А я честно не знаю. У Ценника просто чуть ли не в три раза разница.

Рычаг снимать ненадолго. Там всего три болта открутить. Можешь и сам поменять особых приблуд не надо.

Konstantin Kuzmin

New member
я сам не менял не знаю. В сервисе по телефону общался они и спрашивают если не надо снимать рычаг то 350 руб а если надо снимать рычаг то 1000

там два болта — крепление шаровой к рычагу и один — к поворотному кулаку, Можно сменить не снимая рычаг.

mouse2004

New member
по возможности, найдите такой, где хоть немного знают про Рено. В противном случае велики случаи косяков при ремонте, Тогда уж лучше самому, найти только помещение.

CindyRella

New member
Шаровая меняется отдельно от рычага, два болта крепления к рычагу и один в кулак. Рычаг снимать не надо. Для удобства стойку стабилизатора открути, потом крепление пальца на поворотном кулаке, отдводишь рычаг вниз. Откручиваешь шаровую от рычага, и ставишь новую.
П.с. погляди видео на канале ремонт Рено, там должно быть, или в книге по ремонту подробно описано.

JanGo

New member
С перекуром на обе стороны 30 минут в любую погоду, надо то ключи на 15-17 лучьше головки

Сверху