Ребята привет. Может есть у кого нибудь ссылочки на хорошие лампочки ближнего,

Titanic

New member
Ребята привет. Может есть у кого нибудь ссылочки на хорошие лампочки ближнего, габаритов и поворотников на симку с али?

lagalla

New member
блин, кругом одни мишки :)
Насчет дороговизны, то магазин не однородный по ценам, надо выбирать, иногда пролистывать 20-30 страниц, от точности фразы в поиске много зависит. Я недавно H7 100W (пара), взял за 97 руб. (у кого-то такие же за 1200 были)

diktator

New member
Че за бред сто ватки пихать лишний потребитель. Плюс фары кончаете. Ставлю осрам всепогодки свет отличный

в ближний свет, вроде по отзывам нормальный свет, поставлю, посмотрю как на самом деле, ни те деньги, чтобы за голову браться. Оплавить фары не боюсь, отражатель должен выдержать, все же под ближний свет напыление... Кстати, там конечно же не 100Ватт, а максимум 75, а может и меньше, но зато не 55 (опять же, там нет 55 в реале, я как-то замерял Осрамовские 48 было)

Lena Elizarova

New member
Может кому понадобятся... http://ru.aliexpress.com/item/Car-Light-Source-2pcs-H7-Super-Bright-White-Fog-Halogen-Bulb-100W-Car-Headlight-Lamp-auto/1781163737.html

nvt4

New member
12972 PRC1 лучше такие Philips H7 55W и ждать не надо.. светят нормально!
и цена за шт 208р в Емексе

Endi

New member
светят хорошо. на алиэкспресс набери лампы Т10 и увидишь там такие, где я заказывал их нет

залезут если лампа у тебя вставляется прямо если открыть крышку фары, иначе по углом не влезут. только это стоимость за одну лампу

Alex-PSHen

New member
Все лампы еще родные стоят, уже 8 лет, сегодня купил в поворотник лампу

Сверху