Ребята sos, К чему завтра готовится,влетел в яму правой передней стороной

NNew

New member
Ребята sos, К чему завтра готовится,влетел в яму правой передней стороной проталина глубокая сам не смог вылезти подтолкнули вылез,но машину начал заводить рёв пошёл как будто глушак пробит и не держит обороты,глянул под машину вроде ни откуда ни чего не течёт,к чему приблизительно готовиться?

Termit

New member
рёв - обороты какие? ну или труба где нить отвалилась :)
В любом случае надо на подъёмник и смотреть подвеску еще
ХХ не держит - возможно абсорбер повредил, хотя из-за него должны плавать. Но всё же. я вот ХХ за 1000 VDO (оригинал) взял.
По сути абсорбер можно выкинуть, а трубку заткнуть

vovakula

New member
Да,8 клапанная,завтра в сервис поеду сегодня все закрыто,когда влетел по-моему на рычаг влетел,когда вытащил машину глянул вроде глушак не тронут

kwazik

New member
возможно смещение произошло в районе коллектора и приёмной трубы

если это так, то там у кого то стоит прокладка стоит(она дубеет), а у кого то её вовсе нет...лечится разбором и обратным сбором (там смещение происходит). Тряпкой переход этот оберни-если утихнет, значит там сечёт, а если не утихнет, то смотри другие места
А по поводу оборотов я не знаю

europa

New member
Посмотри на гидроопору движки. Она слева от двигла. Она на месте?

mrstark

New member
дросель глянь, у меня соскакивал при похожих обстоятельствах. Симптомы при заводе рев и глохнет сразу.

sun044

New member
машину заводиш,а она ревёт и поднимает обороты и сразу глохнет?

надо снять корпус воздухана,четыре торкса, и поправить рукой дроссельный узел,и поставить на место воздухан ! Делов на 10 мин.!!!

Achill

New member
Сейчас в сервис поеду в любом случае нужно на подъёмник вывешивать

Сверху