Ребята такая проблема. Приехал поставили симбу, утром не завелась. Насос не шуршит, первая завода даже не было подхвата. Питания на бензонасос нет.

roma7

New member
Всем добрый вечер. Ребята такая проблема. Приехал поставили симбу, утром не завелась. Насос не шуршит, первая завода даже не было подхвата. Питания на бензонасос нет. Реле менял местами все рабочее, преды все живые, питание на реле и преды есть проверял мультиметром. Что может быть?

ladyboss

New member
разъём в порядке. На этой фишки тоже нет питания на бензонасос. К реле есть питание. Масса норм на коробке. Остаёться что мозги только сгорели.

2mZSZbs_t2P-OBFw-gEdxuHscF9AplGu7D6CUVEi-FMwVwnLrG1QMEi291Jhz9Q_GVC_KADP8QsemramfPxdQZKY.jpg

FoY

New member
он по-моему не на мозги а на замок,могу ошибаться

думаю что нет, от насоса идет фиолетовый, потом в этом соединении становиться коричневый, уходит в преды и потом в подкапотку. Не хочеться панель снимать.

Fallen_win

New member
пробовал и менял местами. Ноль эмоций. Реле срабатывает. На реле идет ток. Я не пойму там как с ключа на мозги потом на реле или с ключа на реле потом на мозги и пошел в эбу. Дпкв может блокировать бензонасос?

Stricker

New member
Все поменял. Работает отлично. Насос ВАЗ 2110, плюс гафра от насоса к крышке, термоусадка. Больше ничего не надо. Вопрос с клемами очень легко решил, минусовую разжал пошире и в термоусадку на всякий случай, термоусадку подержал в бензине на всяк случай, а то мало ли разьест, плюсовая села хорошо, она в пластике. Сетку оставил старую, от приоры как советовали на драйве не подходит широкая. Гафру от ВАЗ 2110 брал, одевал с феном, греть надо 250 градусов, 300 плавится уже, одел с первого раза. Никакие хомуты не лепил, все и так хорошо стоит.

Сверху