Ребята, у кого коробка DP0, как она в эксплуатации? Капризная говорят

Swamer

New member
Что в ней капризного? Мне, наоборот, сказали - простая, но надежная.

Vahan

New member
говорят те у кого ее не было, или покупали убитую машину и ноют, была механика сейчас автомат, есть отличия в расходе и динамики, но на Автомате в 100 раз лучше!! А на механике тоже есть свои косяки, короткая первая, тугое сцепление, особенно после пару часов впробке.

Zverev

New member
Если Машина не убитая, то все будет отлично, у меня два года автомат и я рад что переселение с механике.

Кстати не сталкивался с тугим сцеплением после того, как тросик везде смазал и вилку. Как новое даже после 3-х часов в пробке

Politika

New member
Плохо смазывали. Уже полгода, полёт нормальный. У меня коллега на предыдущей работе ремонтировал акпп 4 раза за 200 000км. Машину брал с новья. Сказать что гоняет или убивает - нет. Тачку постоянно лижет и следит за состоянием. В последний ремонт выкинул эту гадость и поставил МКПП

diktator

New member
я машину не жалею, выжимаю все с что возможно, не одной поломки, все плавно и четко, а главное к коробке, не допускать плохих мастеров, Был случай когда меня пытались развести на ремонт коробки. Есть такой развод в автосервисах, убеждают что нужно коробку снять, чинить, а на самом деле нужна замена масла. Видно кого то хорошо развели 4 раза через каждые 50 тыс

тугое сцепление? что за бред))) на механике все отлично а вот за акпп нужен уход и в целом подороже в обслуге и ремонте, тут кому что нравится ) еще фиг найдешь живую акпп

ibadm

New member
ну почему сразу бред, сделай поиск по стене, и увидишь что это не бред, многие жалуются. А за механикой ухаживать не надо? Сколько здесь проблем у людей? Я поездил на механике, сейчас на Автомате, Я одного не могу понять, у людей не было акпп, но свой бред нужно написать,. А вот у соседа и понеслось

Eteftkefsciex

New member
надо при замене сцепы менять упор вилки чтобы потом ничего не скрипело и менять трос) на мкпп нет проблем вообще, масло раз в 60-80 тыс заменил и все ) мкпп спокойно и 200-300 тыс проедет а вот с автоматом больше проблем, с одними только приводами которые хрен найдёшь, а пинки? Замена клапанов не дешевая да и замена масла тоже

Solo_x

New member
но это сугубо каждого мнение ) я больше любитель механики, человек спросил ему ответили ))) он выберет )

все правильно, прочитай первый комментарий, зачем писать писать бред, про акпп, не имея его. Нравиться ручка, хорошо , но многим нравится акпп, и мне в большой городе больше понравилось акпп. За комфорт я готов платить,

все правильно, прочитай первый комментарий, зачем писать писать бред, про акпп, не имея его. Нравиться ручка, хорошо , но многим нравится акпп, и мне в большой городе больше понравилось акпп. За комфорт я готов платить,

Сверху