Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, всех с наступающим Новым годом!!! Такая проблема 17.12.19 было ДТП.
Ребята, всех с наступающим Новым годом!!! Такая проблема 17.12.19 было ДТП. Виновник не я. Оформили все как полагается. Пришло письмо с таким текстом. Я так понял не выплаты ни ремонта не будет?
Утрата товарной стоимости это из за того что машина побывала в аварии то есть разница того на сколько твоя машина потеряла в стоимости после аварии, видимо только для новых машин, а ремонта это не касается ) так что сделают тебе машину или деньги на ремонт дадут
позвони им и спроси сколько насчитали сумму выплаты, если деньгами будут отдавать, если ремонт то должны в течении 20 дней сделать....а так, лучше до ремонта сделать независимую оценку...да бы потом кисточкой не покрасили и не сказали что так и должно быть)
Вообще надо было там где делал оценку, поговорить как и что...я 6 рублей оплатил и насчитали всё норм, плюсом со страховой эти 6 рублей вернули...но мне страховая сразу сказала что будет выплата деньгами а не ремонт
я звонил в ск и на осмотре сказали, что в течение 20 дней ждать ответа. Пока они там решают это дело. А сегодня вот это письмо пришло и снова больше ничего не известно. А независимая оценка примерно сколько стоит?
от 3 где то, вообще в течении 20 дней они должны или выплатить или в ремонт загнать, если нет то по закону имеешь право получить с ник компенсацию за каждый день просрочки
просто дтп 17 было. Думал до нг скажут что и как. Но увы. Сейчас ещё ждать пока выходные закончатся. На осмотре он мне так и сказал, что если ремонт, то могут не оригинальное все поставить.
ты сначало узнай в страховой ремонт или выплаты, потом смотри сам, если не устраивает делай экспертизу и лучше обратиться к юристам и направить им заказным письмом эту экспертизу( копию) и требование о урегулировании в досудебном порядке, если нет то дальше в суд на страховую
он сказал) он же делает опись и расчёты) мне то же так сказал но я спросил как можно по другому решить вопрос, он мне сказал что сделать у них же экспертизу платную за 6 рублей)))