Ребята здорова.Нужен Ваш честный отзыв как вообще машина Синбол в эксплуатации

ukuranet

New member
Ребята здорова.Нужен Ваш честный отзыв как вообще машина Синбол в эксплуатации ломкая не ломкая?!как с печкой зимой жарит хорошо?!двс и кпп проблемные?!!!в данный момент езжу на Шевроле Авео за авто слежу хорошо пока проблем нет но зимой она просто бесит с еедолгим прогревом.Да и прогреется то особо тепла нет.Вот поглядываю на Синбол и Синбол2 новый кузов.ценовой сигмент 290тыс и с одним хозяином.что скажите по чесноку о машинах?!слабые места?!

Alex-PSHen

New member
Авео ничего тоже. Защита не так. Был один, цепляет. Симба моя проходит лучше. Двиг ничего. Оригинал ставить если. Катушки, свечи и масло Эльф. Оцинковка кузова.

да чё вы приципились к этому эльфу, неужели оно лучше допустим чем ликви моли, или Зик? И ещё много есть масел, Меня бесит, отвечаю, Все кричат эльф, прошлый владелец моего авто сразу ушел с него, говорит масло гавно, Я думаю так же

egoryich

New member
что касается Эльфа, Мы, кто на нем ездит, не утверждаем, что оно эталон. Просто здесь в группе один из самых

Kodmk

New member
У меня до симы был пассат,гранд чероки,додж караван,Ауди а6,Ауди а8.Всвязи с финансовыми трудностями пересел на симу,с выше перечисленными авто конечно не сравнить,но для своего класса и цены вполне терпимый аппарат жопу возить по городу.Не дорого в обслуживании,правда геморрой с запчастями,нужно подбирать.Комфорта конечно нет за эти дениги.А больных мест во всех машинах хватает.

SPseomaster

New member
только почему то по вину два вида ступичных подшипников у меня и колодки просят снять и принести в магазин и ещё ху.ву гору чего принести потому,что по вину может не подойти.

clone

New member
ну тут ты везучий значит - 6 лет заказывать по вину и ни разу не попасть на

Надо хороших ребят иметь, Все подберут, Они не только Символ обслуживают. Много разных. По этому нет проблем.

drobgoo

New member
Во-первых Симбол или символ)! Я очень рад что взял Симбол. У меня 10г, покупал с пробегом 85тыс, сейчас 265 тыс, из серьезного только рулевую рейку поменял на 240 тысячах. Все!! Остальное все по регламенту. двиг и коробка меганадежные( механика только).

seo man

New member
пробег 80. До меня ездили мало, Свою по серпантинам обгонял новые Лада кросс.

Andrew2006

New member
Хороших дорог и северных видала. В России лучше наверно. Лютых морозов за -42

смотри хорошо. Запчасти но вину пробивай и мастеров хороших. Механика ничего. Автомат не дорог тоже.

AZZzzz

New member
машину я делаю всегда сам вплоть до полной переборки кпп и рем рейки.мне просто хотелось узнать как она ведет себя зимой

Сверху