Решил на днях отвезти отбалансировать летние колёса... Результат- приговорили 2

Gabarjoba

New member
Всем добрый вечер! Решил на днях отвезти отбалансировать летние колёса... Результат- приговорили 2 колеса в помойку. Посоветуйте чего взять, не шибко дорого, а то полез отзывы читать-вообще мозг трещит

Лёх я амтел взял.Не дорогая и в принципе нормальная.На заводе пирелли изготавдивают если не ошибаюсь

Achill

New member
по каким признакам их приговорили,что такого они увидели чего вы не видели? смысл читать отзывы если все равно бюджет не позволяет взять те шины которые хвалят,смысл есть брать то на что хватает средств,все равно характеристики в одной ценовой категории будут одинаковые,а премиум брать не будете.

я на этом амтеле в такие ямы попадал, думал все хана колесу.А ни фига,Диск замяло а резина целая.Молотком выпрямил подкачал и дальше погнал)

Arech

New member
у человека бюджет ограничен,смысла ему нет переплачивать за этот амтел,пусть берет каму по скидке за 1500р шт и ездит,одно и тоже будет!

осматриваешь, на станок не вешаю, где можно крутить колесо на скорости и смотреть на его профиль, если бы были боковые грыжи,то и без шиномонтажки увидел

у тебя на странице стоит город Рыбинск,я для тебя нашла шины и дала ссылку а ты вместо спасибо такое пишешь, зачем тогда в группе спрашивать.мда.

moz

New member
лех на счет камы.С таксистом разговаривал говорит что пылит он,Протектор изнашивается быстро.Но это все с его слов

yulya22

New member
достаточно в руках покрутить шину чтобы осмотреть протектор,для этого станок не нужен,даже если зрение плохое все равно видно прекрасно.

Сверху