Решил написать отзыв о стойках бильштайн газ масло) Вообщем когда читал отзывы и

Решил написать отзыв о стойках бильштайн газ масло) Вообщем когда читал отзывы и все писали что стойки жесткие я и не думал что на столько) короче теперь почти как на табурете) Ощущения не обьяснить они не в отбой работают но ход не большой и не мягкий что ли) Теперь то что в салоне стучало стучит сильнее) Машина реально прибавила в управляемости и кренов вообще нет) Но я бы на вашем месте подумал несколько раз прежде чем брать их) До этого видимо у меня были масляные стойки и на плохой дороге летел и даже не чувствовал дорогу) теперь жопой чувствуешь выбоины и неровности ландшафта) Если нужна управляемость и у вас хорошие дороги выбор не плохой) но если ездить по плохим дорогам это выбор точно не для вас)
_km6E2SFKo0.jpg

simon_or@

New member
Как думаеш, а если пружины подрезать тчоб хода подвески увеличить? Купить к прмеру пружины ТСН (китайские) самые дешовые,
1000 руб за пару, возможно тогда стойки начнут корректно отработывать неровности дороги. Летом буду эксперементировать... со своими стойками бенштен.

Так если подрежешь ты же уменьшишь ход пружины) Врядли это поможет) А у тебя прям сильно жесткая машина стала?)

Maksim-gl

New member
не стоит этого делать, характеристики стойки задают исходя из характеристик пружины и массы автомобиля и т.д и т.п

Daly83

New member
проходил это давно)))) нах этот газ....если только в гонках участвовать...на скорости конечно на газе дорогу держит лучше но для обычной повседневной езды они за даром не нужны)))))

Freedom

New member
Та я ж не знал)) У меня газ масло и с завода газ масло идет вот только не бильштайн)) Говорят монро помягче) А на счет гонок машина на дороге стоит как вкопаная но блин она тупо каждую ямку и кочку чувствует))) это только 1 день поездил посмотрим)

bazetov

New member
не знаю как газ-мяс но просто газ они все жесткие, так как у них принцип работы совсем другой...масляные вниз проваливаются а обратно выходят за счёт пружины а газ они работают в обратную сторону, и при сжатии силы пружины ещё добавляется сжатие амортизатора...от сюда и получается что очень жестко....а тем более на легких машинах.....да и нагрузка на стаканы, опорники увеличивается в разы!!!

alexneoua

New member
вот и я давно, когда ещё купил 99 на газовых стойках, поездил месяц и решил что ну его н...х этот газ))))

Ну газ то понятно но я ж газмасло поставил) Теперь блин аж стуки как будто идут но не стук а просто смягченный жестковатый удар такой) Но в поворот входит классно раньше из сидухи выкидывало а ща не) Короче хз может разработаются) даже девушка заметила говорит ты вообще куда 13к слил хах)

elya732

New member
думаю не разработаются ))) так как газ-мяс это тот же газ только в обратку как в обычном амо работает масло...

Вообще я слышал что газ мяс и масло это не влияет на жесткость на жесткость влияет только клапан внутри аморта) а газ масло влияет на то что масло не закипает внутри) Внутри масляного тоже газ просто там обычный воздух) а внутри газмасло там то ли азот или чет такое

nikitooss85

New member
в масляном воздух не под давлением, а в газ и газ-мяс он закачан под давлением, да и в масляном воздух ни каких функций не выполняет))) он там просто как естественная среда...

Юрий Бат

New member
Подожди немного разойдутся, ставил их, сначала сдать обратно хотел, потом даже понравилось в управлении и на тормозах, после стали мягче

Да да тормоза стали по приятней) И рулится лучше но блин жопой чувствуется все) Кренов вообще нет у машины) вчера потестил их в поворот 90 градусов на скорости 60 входит отлично на старых я бы или с кресла выпал или еще че бвло бы))) и тормоза как то по другому стали я даже и не понял вроде не трогал их ) Но проезд рельс это ужас) прям грохот по салону гремит то что не закреплено)) хах

Сверху