Решил посмотреть грм на экзисте. Вот такие отзывы об оригинале..

GreenXXL

New member
Решил посмотреть грм на экзисте. Вот такие отзывы об оригинале...
rRmBbwOL8G8.jpg

maltese

New member
Мдяяяя. Никто ни за что не отвечает! Читал что такая же фигня с маслом моторным.

vadim2

New member
Поэтому бери у дилера или в надёжных местах и с гарантией ) я говорил что автодок и экзист запросто могут торговать подделками, и ты потом попробуй докажи что то, поэтому ставлю в сервисе с гарантией и не парюсь

blackvulf

New member
а потом все ходит замечательно ) подделка как правило и 10 не ходит )

gertreste

New member
Запчасти просто шлак у всех)...мне тут автодок вместо медного радиатора привезли алюминь))) не на Рено....и менеджер говорит типо он наверное внутри медный я ему типо ты чё во мне лоха увидел?))) Заткнулся и сразу вернули деньги....

alfainternet.ru

New member
как ты контрафакт на этих скриншотах разглядел? Нормальный набор, хрен чем от дилерского отличающийся.

zedikus

New member
ты дурак?отзывы прочитай в скринах,а не я говорю что контрафакт

-=Lubasha=-

New member
Сам дурак. Я с практической точки зрения удивился, где там кто и как контрафакт разглядел. Сколько таких коробочек в экзистах и автодоках брал-все друг на друга не на 100% похожи. Хрен разберёшь, контрафакт или нет.

kosh

New member
А кто сказал что на Экзисте он настоящий? Они прекрасно торгуют подделками, нужно проверять на подлинность при получении!

ставил оригинал проехал 40 000 тысяч и продал сумбол поставил в ноябре 2016 продал 07.04.2019 г заказывал на экзисте

Сверху