С моторным маслом NGN ни кто не сталкивался? Можно его в наши двигателя?
kost_77 New member 17 Июл 2018 #1 С моторным маслом NGN ни кто не сталкивался? Можно его в наши двигателя?
piriel New member 25 Июл 2018 #2 Норм масло, я такое лью сейчас, его пока не подделывают насколько я знаю
SkyCode New member 15 Сен 2018 #3 просто за рекламную наклейку СТО, делают замену масла и фильтра, а льют это NGN. Вот и думаю стоит или нет.
просто за рекламную наклейку СТО, делают замену масла и фильтра, а льют это NGN. Вот и думаю стоит или нет.
A AreaSeller New member 15 Окт 2018 #4 моет двс оно не плохо, и в допусках рено, в том числе на дизель
Булат Мусин New member 20 Янв 2019 #9 ну я тоже наклейку сделал, только вот как то очкливо с эльфа соскакивать. Как он на NGN себя поведёт?
ну я тоже наклейку сделал, только вот как то очкливо с эльфа соскакивать. Как он на NGN себя поведёт?
X Xsell New member 8 Июн 2019 #10 незнаю, пока тоже на кофе. Думаю все ок, много положительных отзывов
Нияз Якупов New member 15 Янв 2020 #12 Отличное масло, сам уже 2 год катаюсь на нём отлично моет двс не хуже Elf