С Наступающим, форумчане! Созрел для покупки БК, решил остановиться на этом . К стеклу крепить неохота, хочу установить в "полочку" над печкой" Руки

С Наступающим, форумчане! Созрел для покупки БК, решил остановиться на этом . К стеклу крепить неохота, хочу установить в "полочку" над печкой" Руки не оттуда растут, сам ставить не буду. Кто-нибудь ставил такой, или лучше другое что-нибудь, не сильно дорогое. Сима 06 года, "бомж" комплектация.

M6ITYDV0o6A.jpg

-=Lubasha=-

New member
А будет ли он работать на наших авто? Или только температуру и обороты тогда нафиг он нужен.

Pooh.sD

New member
вроде будет! https://avto-spros.ru/podbor-po-avto/bortovoy-kompyuter-reno/bortovoy-kompyuter-reno-symbol/

будет, показывают полностью все, в том числе и ошибки . главное чтобы, если модель старая, протокол рено был

Jahrkiy

New member
модель бортового компьютера старая. современные как у автора 100% тянут все уже авто. а если старенькие модели мультитроникса смотреть,то надо смотреть чтоб протокол рено был и тогда все потянет. то,что чек не горит с завода,это не значит что эбу не ловит ошибки. при подключении елм и прочих в эбу всегда можно считать ошибки. соответственно и эти бортовые компы ловят ошибки если они есть. просто сейчас они стоят дорого и не каждый готов их купить. елм дешевле.

zak82

New member
вместо полки надо ставить накладку с часами и вместо часов врезать. С полкой ничего не сделаешь, разве что просто на полку положить

все показания напрямую из эбу. Что на приборке, что тут, будет одинаково. Вобще летом на пятой передаче 90 ехать, то 4.5-5.5 показывает.

Многие вместо кармана, у кого нет часов, ставят накладку под часы ради бк. Даже на панели как у тебя. Эстетичнее смотрится

xbKDtiov_zo.jpg

Андрей™

New member
ровно тоже самое и написал. Можно и карман заменить на карман с часами,это дешевле, ценник в инете от 500 до 1000 был. просто его сложнее найти, но они бывают всплывают.

этот карман надо выпаивать,или вырезать,потом как то прекрепить, приклеить или пропоять

supacar

New member
У меня просто донор стоит в гараже с панелью как у тебя я снял верхнюю часть,думал карман снимается а он припаян

это все понятно. В целом все решаемо. Каждый по своему карману решает, и по наличию-отсутствию прямых рук. Тут вот есть умельцы, кто ради 2din магнитолы ляпают корпуса вместо этого кармана.. Так что автору все объяснили, сам пусть решает.

Сверху