С порогами и без)
U Ultraspanker New member 16 Янв 2019 #7 на том что по середине и передние крылья от клио спорт!https://www.drive2.ru/r/renault/1326894/
Vahan New member 29 Апр 2019 #11 только с этим дурацким законом что с лета ввели, могут до порога доеб@ся гаишники но я б поставил такой
только с этим дурацким законом что с лета ввели, могут до порога доеб@ся гаишники но я б поставил такой
А Алексей Нечаев New member 2 Май 2019 #12 сказал штатный родной и все, показал стык крыла ему, сказал заводское и пшел он на.. куда следует)
Денис Зенкин New member 30 Май 2019 #13 надо еще чтоб в птс внесения в конструкцию были внесены хотя у меня стоят дхо и саб маленький. В феврале техосмотр буду проходить )
надо еще чтоб в птс внесения в конструкцию были внесены хотя у меня стоят дхо и саб маленький. В феврале техосмотр буду проходить )
FOX555 New member 29 Авг 2019 #14 у меня линзы стоят вообще) когда тормозили ниче не говорили,проверяли штрафы и отпускали
Сергей Евдокимов New member 28 Сен 2019 #15 да и каким боком гайцы будут проверять птс) ее не возят с собой же)
Алексей Александров New member 2 Окт 2019 #16 это до поры,до времени!могут даже за любую наклейку даипаться и остановить регистрацию тс!сегодня по телеку смотрел передачу
это до поры,до времени!могут даже за любую наклейку даипаться и остановить регистрацию тс!сегодня по телеку смотрел передачу
Ян Георгиевич New member 15 Окт 2019 #17 ну х/з как, как с тонировкой сделают, у нас дак штраф за нее лепят и снимать заставляют на месте)
P Pooh.sD New member 29 Окт 2019 #18 тонер у меня не по кругу) тока полукруг да и не вижу смысла в круг катать)
heres New member 30 Ноя 2019 #20 я без брызговиков езжу. Хотя вроде как нельзя без них. Но сколько останавливали, ни разу про них никто не сказал
я без брызговиков езжу. Хотя вроде как нельзя без них. Но сколько останавливали, ни разу про них никто не сказал