Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Санкт-Петербург. Петровский автоцентор, скандал(видео не мое прислали
знакомая заплатила за ремонт 50 000р (в стоимость входила замена грм) в итоге грм у нее порвался после выезда из сервиса,все поменяли кроме грм.теперь суд идет...тут у кого угодно нервы сдадут!
насколько я поняла она отдала 78 000 и приехала забирать авто после ремонта...а они машину ей не сделали,вот у нее и началась истерика.
в начале видео она говорит это!
Дак я понял))) просто если у нее и в жизни при ссоре с парнем так фляга будет брызгать... Я бы повесился а так, очень непонятно, почему она за ремонт двигла 78 рублей отдала))
закос под официалов,деньги с человека взяли и ходят как воды набрали! никто ей даже ничего объяснить не может!хотя она тоже немного не права.но мало кто знает как у кого крыша повернется после такого!надо было ей сразу претензию и в суд, и не кричать там!
да это вангование и гадание на кофейной гуще.может она копила на что-то,и отдала все свои деньги.мы же не знаем,как и что у человека.у многих есть накопления на черный день,так сказать.и да,если у человека есть деньги,он что должен просто так их раздавать что-ли?услуга была оплачена,она же не с улицы пришла и требует ремонт бесплатный.