Щас нахожусь в сервисе выявили течет рейка....Что лучше старую перебрать?,или

sorc

New member
Щас нахожусь в сервисе выявили течет рейка....Что лучше старую перебрать?,или новую купить? Подскажите примерные цифры чтоб знать к чему готовиться....В этом сервисе они рейки не делают....

Udod

New member
Сергей, все зависит от состояния рейки и причин течи. Полистайте ниже, я на днях буквально писал. Просто сейчас нет времени писать.

ну я для начала поеду в другой сервис пусть глянут может в 10 уложусь тогда пусть отремонтируют, новую не хочется брать....

Sklader

New member
смотрите, здесь нужно все хорошо взвесить, Во первых нужна грамотная диагностика рейки с ее разбором, Без этого оценить целесообразность ее ремонта определить сложно. Конечно если течёт один сальник И Вы один хозяин ( знаете реальный пробег), а уж если можете сами все сделать, то есть смысл в ремонте. Опишу свою ситуацию еще раз, Все было идеально, включая состояние рейки. Через полтора месяца появился посторонний шум с насоса гур. Я в бачок, а там пусто, Стал смотреть — гонит через правый Пыльник. Через неделю через левый. Ладно думаю возьму ремкомплект, и перебоев сам, руки, к счастью, из правильного места растут. С 11 лет с техникой. НО , прикинул. Пробег у меня 107 000 к плюс уверен около 40 000 к смотали. 2004 г.В. тяги и наконечники близки к замене. Посмотрел под правым пыльником рейку — есть коррозия и задиры, Т.е. ремкомплектом уже не обойтись, Это ещё не известно, что с распределителем. В общем прикинул, ремонт, при условии, что буду делать сам, обойдется около 7—8 т.р, Новая ( не восстановленная ) рейка 16 —17 т.р с доставкой. Если ремонт в сервисе 10 —13 т.р, И ремонт —

Две недели назад перебрал самостоятельно рейку. Пробег 120 т. км. Рем комплект обошелся в 2400 руб. + отдельно купил фторопластовое кольцо (на

refycul

New member
Я перебирал. Пока сухо. Правда и пробег 2 тысячи после переборки)

Сверху