Сегодня был у официалов на весенней диагностике, и вот что узнал что в замену

Сегодня был у официалов на весенней диагностике, и вот что узнал что в замену ремня грм (18000 руб) входит и замена приводного со всеми запчастями, а сама работа по замене грм стоит как и везде 3770 да ещё и с их ремнём год гарантии ))) так что кому предстоит замена грм можно смело делать у них ))) двиг 1.6 16 кл

vovakula

New member
Эм...Комплект ГРМ на 16кл - 5000 (либо взять оригинал по другому артикулу - 3500) + помпа на 16V - 2300. Два ролика SNR - 2000, ремень оригинал 1200. Запчасти(по максимуму) = 10500. Работа на 8кл у нас 3000- 3500, 16кл - 4000-5000. Итого по максимуму на 16кл получаем 15500))) Вопрос: где мои 2500?!))))

прикали это только я за диагностику заплатил )))) 300 руб ))) это я к тому чтобы глупые мифы развеять чтобы все не думали что там дорого

Yago

New member
один натяжной стоит около 3 тыс руб но они их просто смотрят, меняют все по факту

SkyCode

New member
не знаю вот только оттуда ))) стоял разговаривал с мастером приемщиком

drobgoo

New member
У них гарантия год всего на работы, а запчасти только мотрио и грм и прочее, я у своих узнавал официалов

Zverev

New member
если посчитать 5 к комплект грм 5 к комплект приводного плюс помпа около 3х тыс ну и замена приводного и грм около 5 вот и выходит наверно ) но я это не выяснял, я узнал просто сколько стоит поменять ремень грм про саму работу, у нас вот так, как у вас нужно узнавать )

forst

New member
грм даже у рукожопых гаражников год то точно проходит а потом может и слететь. У официалов текучка механиков ппц, я посмотрел там 20летние работают, ну их нафиг, наверно практику проходят из вуза

Ildarr

New member
при Чем тут проходит? Тут гарантия год, я как приезжал почти пол года назад одни и те же мастера работают ))) ниче не поменялось

Froddo

New member
я к чему сказал может у кого то в городе так и есть как у нас пускай узнают )))

Сверху