сегодня началась какая то хрень, когда трогаешься и сцепление до конца не

NNew

New member
Подскажите, сегодня началась какая то хрень, когда трогаешься и сцепление до конца не отпускаешь машина начинает толи дёргаться толи спереди прыгать, именно когда сцепление до конца не отпускаешь, что может быть?

Swamer

New member
угу и еще коробка трясется. сцепление менять, я с такими симптомами уже год езжу, если двиг горячий особенно проявляется, ближе к лету буд менять тоже

это тоесть сцепа буксует? Если бы буксовала то не шлифовала с места, иди что нибудь ещё, причём когда быстро трогаешься все хорошо

link-stroy.ru

New member
ну перед тем как началось, тоже шлифовала))) мне знакомый авторемонтник сказал что чет с корзиной, не буксует а болтается чтоли типа того, вроде как болезнь, но ездить можно, что и делаю до сих пор

bodik76

New member
тоесть это сто пудова сцепа? Корзина точнее? Блин ну и как то не верится 32 тысячи всего, считай машина новая

Termit

New member
а что еще то? в коробке больше нечему так трястись при трогании... де то я видел уже такое же обсуждение, это у симбы типа болезнь

no_fumar

New member
Паника. Трогание в натягвызывает тряску. Газку побольше. Так жеправая опора двигателя должна быть исправна, живёт в среднем 120000 км.

Сверху