сегодня поменял в сервисе радиатор отопителя, на удивление стоял оригинал с

сегодня поменял в сервисе радиатор отопителя, на удивление стоял оригинал с медными трубками) 07 год...10 лет отпахал и потек))) стоял валео...сейчас поставил денсо полностью люминь, на улице +4-5 в салоне жара и стёкла перестали так потеть)))) но ещё подпотевают немного, видно просыхает...проехал 10км максимум,..посмотрим как покажет себя зимой денсо

Тоже неделю назад менял, тоже на денсо, окна не потеют) только чето сломал я и не работает подсветка печки и цз))

Trogdor

New member
Какие признаки, того что радиатор отопителя вышел из строя? Тоже 7год, стоит родной

ффф

New member
Тоже 7 год, 2 месяца назад тоже менял на денсо. Пока что радует. Менял сам потратил 10 часов. Сколько отдал в сервисе?

валео 3800 стоит....
Производитель: VALEO
Артикул: 812169
Наименование: Радиатор отопителя
Описание поставщика: Теплообменник, отопление салона
Характеристики:
Толщина со знакомым делали считай бесплатно, а так он в гаражах работает, сказал у него 4к это стоит, в других я раньше узнавал запрашивали 6к

потеют жестоко окна и даже налёт масляные бывает на всех передних стёклах если выйти из машины. Даже если чуть дождь то окна жестоко потели или если нет дождя и ночью ехать, наверно от влажности, потели короче постоянно, под ковриком пассажира антифриз.

у меня на ходу лопнул патрубок нижний на радиаторе я чуть ноги поколено не ошпарил отдал 800р за медный новый радиатор менял всё сам а то в сервисах делают так же а денег просят уйму и потратил 5 часов от силы на всё про всё

Сверху