Сильный стук на х/х, при выжимании сцепления стук пропадает, бросаешь -

ucool

New member
Сильный стук на х/х, при выжимании сцепления стук пропадает, бросаешь - появляется. Выжимной или подшипник первичного?

VST

New member
Один фиг коробку снимать если ремонтировать будешь

коробку то снимать, это да, так как сцепление уже прикупил. Только вот подшипник 3к стоит и работа по ремонту 3к стоит.

Ляль

New member
а купишь выжимной и окажется зря а покупать лучше сцепу в сборе а это 5 к,.. Мне кажется лучше по факту

мне кажется это подшипник потому что выжимной при выжатом сцеплении шумит,. Я читал про это и в сервисе также говорили,.. У меня после замены масла ушёл стук тыс через 2

s*xvendor

New member
я комплект сцепления купил в сборе, Valeo. А подшипник придется менять скорее всего. Машинка 200к отъездила.

Xsell

New member
я бы тоже поменял потому что лучше сразу все поменять чем потом за работу второй раз платить),... я так и буду делать еще хочу шестерню пятой передачи заменить

NNew

New member
да я просто хотел пятую передачу попробовать сделать более длинную ) чтобы на сотне не 3тыс оборотов было) она в паре меняется за обе цена 3тыс)

выжимной это. Там принцип свободного сцепления, выжимной как говно в проруби на направляющей болтается, оттуда и шум.

Сверху