Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скажите пожалуйста какой аккумулятор должен стоять на рено симбол 2006 года 1.4 75л.с 8 клапанной, а то у нас продавцы не подбирают, на данный момент
запаса прочности никакого не будет, это наоборот хуже, недозаряженный акб вас наоборот подведёт. Акб нужно покупать только такой, на какой рассчитан генератор.. Постоянный недозаряд или перезаряд убьёт акб очень быстро
6 лет стоял такой, с 14 по 20й год, в мороз разряжается и вообщем помаялся я одну зиму и купил акб фирмы аком, пока что без проблем, даже минус 35 ему похер, машина не схватывает, а стартер крутит)
)) ну я 6 лет не планирую ездить на Симбе, да мой на последнем издыхании был. Заказал этот привезли час назад домой приеду сразу его поставлю. Посмотрим как будет работать
У меня power shark стоит,ему месяцев 5, позавчера в -30 сказал давай до свидания вольтметр показал 12. За 15 часов подзарядки на 15,5 поднялся,завелась с полпинка. Режим крайние месяца два только город,непродолжительные поездки.