Слегка поржавел номер двигателя. Преобразователь ржи поможет? Или просто

Слегка поржавел номер двигателя. Преобразователь ржи поможет? Или просто тряпочкой протереть?
goxKRLTc7nU.jpg

vovakula

New member
Недавно продавал авто, с похожим номером двигателя по состоянию. Плеснули преобразователь и начали тряпкой тереть, оторвался огромный кусок от номера,осталось видно пару символов...с трудом поставили на учёт на нового владельца. Будь аккуратен.

Ляль

New member
когда я стоял с новым владельцем около обл гаи, нам было не до шуток)))
Тем более деньги за авто я уже получил,попросили помочь с учётом. Хоть разворачивайся и беги))

дк все честно в твоём случае. Он сам номер не посмотрел.
Через экспертизу только и в птс будет отметка, что номер ДВС уничтожен.

У меня тоже такой. Ставил на учет когда на номер двс гаи не смотрели. Сейчас снова смотрят, пойду подорожник приложу:)

У тебя ещё нормальный номер, у меня на одном блоке также, если экран покрутить немного бликует и цифры чутка разборчивы, пробуй как говорят цинкарем промочить на ночь, а со вторым блоком у меня попадос там и замкчивали и фоткали под углом фильтра накладывал бесполезно не разобрать.

findom

New member
ну у тебя хоть точки пробитые ещё видны, номер в таком состоянии отмыл его видно стал читаемый, только блок мертвый. А на втором просто напрочь плоскость одна. Этот номер не замачивал цынкарем ещё?

Postrel

New member
какие ты там точки увидел?
У меня даже с хорошей камерой и не порезанным ВК качеством ничего не разглядеть.

У меня вообще номера нет, сгнил полностью. В коммерческом МРЭО посмотрели что двигатель не менялся и поставили на учёт

у старых Рено. Особенно тех что собраны в Турции. Расположение номера на двигателе внизу и на него влага попадает

Сверху