Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сломался штатный домкрат( Посоветуйте, пожалуйста, замену (а именно "ромбик").
Сломался штатный домкрат( Посоветуйте, пожалуйста, замену (а именно "ромбик"). Ориентироваться по отзывам в интернет-магазинах страшно - как почитаешь, так чуть ли не у всех машины падают. Заранее спасибо!
у меня он погнулся когда машина чуть катнулась. Но это мелочи, потом тупо резьба порвалась во втулке и он подклинивал, С старого вазовского ромба утменя машины падали, он песка наелся, а ему пох...й, он не погнулся даже. Ща на весте выкинул родной пластиковый и снова ромб занял место в багажнике, но пора бы новый двухтонник ибо новые авто для старого ромба уже тяжелы.
99% ромбов гуано. Пройдено на разных авто неоднократно. К тому же требуют обязательно ровной поверхности под собой с учётом отвратительной конструкции порога на симболе. Бери небольшой подкатной и не парься. Простой и удобной. Да и цена сейчас немного дороже хорошего ромба
1,5. Особенно если нужен для переобувки(на это только ромб и годится). А ромб нормальный (хотя где его найти нормальный), ну ладно, средний, например -1200-1300. Только накой он такой нужен. У меня и падала машина на трассе, и пороги гнуло, и резьба слизывалась. Всё с разными ромбами. Максимум, что было с подкатным - начинал спускать плавно. При желании починить можно просто и быстро
первый покупался за рубль с копейками(100-150 рублей) в гипере. Второй за 2 не так давно. И то балы и т.д. и вышел дешевле. Для переобувки и ремонта седана высота даже с запасом
крафт и Гудиер сделаны на одном китайском заводе. За цену 2-2,5 нормальные домкраты. Я в общем-то давно отзывам не верю, но честно признаюсь, что читал до покупки. Все домкраты в районе 2-3 тысяч рублей одинаковые. Многие марки делаются на одном заводе под разными бирками. Так что тут что гудиер, что крафт, что стелс, что зубр. Есть, конечно, и похуже - Спарта, автопрофи, но у них и цена чаще до 2 рублей
к примеру, крафт, который ты искал. Докидыаешь баллами сбербанка и забираешь за 2 тысячи. А если ещё и баллы озон есть, то даже дешевле. Либо без всяких балов берешь 2х тонник (это кстати и есть мой гудиер)