Сломался штатный домкрат( Посоветуйте, пожалуйста, замену (а именно "ромбик").

Ахмед

New member
Сломался штатный домкрат( Посоветуйте, пожалуйста, замену (а именно "ромбик"). Ориентироваться по отзывам в интернет-магазинах страшно - как почитаешь, так чуть ли не у всех машины падают. Заранее спасибо!

Trogdor

New member
а мне нравится родной домкрат, поднимает намного быстрее простого ромба

Invert

New member
у меня он погнулся когда машина чуть катнулась. Но это мелочи, потом тупо резьба порвалась во втулке и он подклинивал, С старого вазовского ромба утменя машины падали, он песка наелся, а ему пох...й, он не погнулся даже. Ща на весте выкинул родной пластиковый и снова ромб занял место в багажнике, но пора бы новый двухтонник ибо новые авто для старого ромба уже тяжелы.

99% ромбов гуано. Пройдено на разных авто неоднократно. К тому же требуют обязательно ровной поверхности под собой с учётом отвратительной конструкции порога на симболе. Бери небольшой подкатной и не парься. Простой и удобной. Да и цена сейчас немного дороже хорошего ромба

DenisKiev

New member
да ладно, норм подкатной, с более менее норм высотой подъема, рублЯ 2.5 стоит.

1,5. Особенно если нужен для переобувки(на это только ромб и годится). А ромб нормальный (хотя где его найти нормальный), ну ладно, средний, например -1200-1300. Только накой он такой нужен. У меня и падала машина на трассе, и пороги гнуло, и резьба слизывалась. Всё с разными ромбами. Максимум, что было с подкатным - начинал спускать плавно. При желании починить можно просто и быстро

первый покупался за рубль с копейками(100-150 рублей) в гипере. Второй за 2 не так давно. И то балы и т.д. и вышел дешевле. Для переобувки и ремонта седана высота даже с запасом

Дима В.

New member
искал себе гидродомкрат, попадались эти, ну честн отзывы хрень. Более менее норм на 2.5 тонны был крафт, 3000 почти

ukuranet

New member
крафт и Гудиер сделаны на одном китайском заводе. За цену 2-2,5 нормальные домкраты. Я в общем-то давно отзывам не верю, но честно признаюсь, что читал до покупки. Все домкраты в районе 2-3 тысяч рублей одинаковые. Многие марки делаются на одном заводе под разными бирками. Так что тут что гудиер, что крафт, что стелс, что зубр. Есть, конечно, и похуже - Спарта, автопрофи, но у них и цена чаще до 2 рублей

Titanic

New member
к примеру, крафт, который ты искал. Докидыаешь баллами сбербанка и забираешь за 2 тысячи. А если ещё и баллы озон есть, то даже дешевле. Либо без всяких балов берешь 2х тонник (это кстати и есть мой гудиер)

а так я себе купил норберг взял, бутылочный, но борщенул с размером) что под матрикс, что весту он немного не лезет. Зато Жермани)

Redivivus

New member
У меня есть точно такой подкатной Крафт. Но дело в том, что я меняю в гараже, а там деревянный пол и домкрат колёсиками

hiwobad

New member
фирма норм, но бутылочный В Симбол некуда пихать такой. Площадок нет, как на Кангу, например

lokkos

New member
Не знаю от какого Форда, но от Форда крч оригинальный, симбовский отдахыет

Сверху