Слышал,что в логан многие льют лукойл синтетику, у нас в группе аналогично видел

Sanich

New member
Слышал,что в логан многие льют лукойл синтетику, у нас в группе аналогично видел, что кто-то его льет, тоже хочу попробовать, только какой люкс синтетику или генезис

vladno

New member
ну парень тесты делал на машинке трения, проверял на угарность, что остаётся после сгорания. Тесты замерзания и т.д. Гинезис заметно лучше был
Но недотягивал до многих других брендовых масел

Savant

New member
Мне залили генезис, все хорошо! хотя по началу казалось что двигатель громче стал работать, оказалось что всего лишь

ZiNTeR

New member
как это замерзла? у меня уже месяц лежит банка лукойла генезис в морозильной камере при -28, масло очень текучее, иначе бы сама слила его нафиг!

Sanich

New member
А почему от зика ушли? Мне советуют зик, мол не так угарает. Но тут вроде большинство на эльфе сидят и всё хорошо у них

у меня генезис 5w40, собственно сразу положила пол литра в морозильник чтобы потом зимой не замерзло,но как оказалось масло не замерзает, поэтому смело буду ездить на нем зимой, жаль что у вас не сложилось)

Lisiipen

New member
я не ушла, просто на этот год решила попробовать лукойл,никогда раньше не брала их продукцию,на следующий год буду брать зик или лукойл генезис,какое будет дешевле то и возьму,в принципе они одинаково хорошие!

blackvulf

New member
в группе есть еще люди которые сидят на масле зик,без нареканий!

Сверху