Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сначала был дождь,потом резко снег и мороз, начал трогаться и примерзло правое
Сначала был дождь,потом резко снег и мороз, начал трогаться и примерзло правое заднее колесо, начал аккуратно движение и колесо не крутилось метров 50, кто что скажет?
Хозяин барин.И при чем здесь обслуживание?Колодки воду впоимали и человек, скорей всего до упора ручник натянул и получил результат.,Свои по мануалу салидолом смазываешь?!Что ты там и где чистишь?
ничего не примерзает два года езжу и на ручник ставлю и в -30 машину мыл ничего, тормоза задние нужно обслуживать раз в 60 тыс хотябы чистить и смазывать
ну вот держи ссылку https://www.drive2.ru/l/4487222/ почитай, крутой совет не пользоваться ручником зимой ))) а если автозапуск что делать? Так можно и машиной не пользоваться она и не сломается
Такие Кулибины как по твоей ссылке, ради рекламы масел и смазок, советуют каждый сезон менять смазку и в МКПП и их не е&ет, что в инструикции завода изготовителя, ясно сказано, что масло в коробке рассчитано до конца срока эксплуатации автомобиля!
ну да ну да ))) и официальный дилер дурак что рекомендует)) а ты один умный ))) просто не пользоваться ручником вот выход)))) круто че,.. а про масло в коробке производитель имеет ввиду на гарантийный срок это примерно 100 тыс км ) это уже давно всем понятно... так что менять его нужно лучше раз в 60-80 тыс )
Все водилы со стажем знают, хоть мажь, хоть смазывай, хоть обслуживай., но в зимнее время года на долгий стояночный тормоз, автомобиль ставить нежелательно!!!
да с чего ради, нормально все у меня машина и неделями стоит и ничего не примерзло, по твоей логике туда лезти вообще не нужно чтоли? и при чем тут водилы со стажем раньше ни смазок ни хрена и не было ничего и не делали походу
Ты вообще знакомо понятие износ деталей или ты инернета начитался и Бога за яйца впоимал?!Ты масло при 50 тыс пробега и 200, льешь в движек одинаковое?!
я не интернет начитался а владелец такого же авто и обслуживаю его нормально, мне знакомо это понятие )) именно поэтому тебе и говорю что нужно проводить ревизию тормозов ))) при чем тут масло в двигатель? что доводов нормальных нет? ерунду прекрати нести, я как лил 5-40 так и буду )))
Я рад, что именно у тебя еще не прихватывало колодки. У меня тоже машинка 2006го и с этой проблемой, я не сталкивался и не мазал и не чистил, а только вовремя менял цилиндры и колодки. Так что твое обслуживание еще не показатель гарантии!