собираюсь менять радиатор. что то аналогов не густо. или купить оригинал за 4,5

собираюсь менять радиатор. что то аналогов не густо. или купить оригинал за 4,5 тр и не пудрить мозги?

Acid Freak

New member
что то таких цен нема у меня. сейчас в глубинке. возит только емекс сюдой. поэтому не разбежаться с выбором поставщиков

Stasuk

New member
может потому что смотрим под разным номером. мне этот номер емекс выдал, по винкоду

Dinar Dmitrievich

New member
да. два радиатора. порознь. закажу этот NRF 58217. думаю это единственный годный аналог

sun044

New member
повезло, что раздельно. А что не валео? Посмотрел сейчас на экзисте, что то много вариантов артикулов,

maltese

New member
валео 7тр и более, оригинал почти 5тр, ниссенс, ава, полкар и прочие бюджетные не хочется как то. а эта фирма NRF 3тр специализируется на радиаторах https://www.nrf.eu/ru/о-компании-nrf/

Accountant

New member
не слышал про такой. Но разница то с оригиналом не велика, стоит ли?

hiwobad

New member
ну на оригинальной детали должна быть вся соответствующая маркировка, Да и вряд ли будут подделывать радиаторы — не ходовой товар. А с сальником, скорее накосячили мастера.

посмотрим что придет. до этого почитал отзывы, многие уже ставили данной фирмы, качеством были довольны (не рено)

сальник передний может течь из за износа шестерни маслонасоса, а так новый сальник даже у дилера стоит 900 руб не знаю где вы за 1200 брали ))))

Сверху