Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собираюсь менять сцепление, хочу сразу заменить втулку кулисы, из который сопливится. Что нибудь ещё следует сразу заменить чтобы больше туда не
Всем привет. Собираюсь менять сцепление, хочу сразу заменить втулку кулисы, из который сопливится. Что нибудь ещё следует сразу заменить чтобы больше туда не лазить?
я менял сцепление около месяца назад,сменил вилку.Подрамник не снимал,менял рядом с домом без ямы, всё делается,сам менял от А и до Я,единственно помощь просил КПП на шпильки одеть.
не всегда работает,да и инфо пишут что при замене сцепления,надо подстроить кулису (как и в моём случае было,поменял сцепление, всё поставил по меткам что сделал перед заменой.а хрен работало была 3,4,5 передача(1,2,задней небыло,подгонял.)
ну если отсоединять по дебильному, и делать себе лишнюю работу, то пожалуйста. Регулировка кулисы не требуется на всем Протяжении жизни авто. Если вместо того, чтобы своевременно менять втулки, когда включение становится плохим, люди лезут и регулируют ее, то потом при замене всех комплектующих само собой уже будет все плохо работать. Что собственно и произошло.
ты типо умного включил?у меня в авто всё меняется своевременно,лично за себя говорю.Тем более скажу что лично сделал метки и по меткам выставил когда поставил сцепление.Но столкнулся с данной проблемой,не исключаю что до моего владения автомобилем кто то что то делал.
умничаешь ты, а я тебе говорю 100% как устроено в этом авто, и что не нужно делать, а что нужно. +100500 тачек этих проходил, ты индивид. Последний раз говорю, если до замены втулок, и тяги с шаром корявые руки лазили в кулису, то после замены оного, 100% придётся регулировать заново. То, что тут каждый методом тыка перебирает все подряд, это не значит, что он правильно делает, а потом еще и людей пытается учить
Народ подскажите размер или артикул, графитовое кольцо между катализатором и резонатором на симбол 1 8кл 1.4, просто как-то давно менял и первое пришло большое по размеру пришлось другое заказывать
8200070454
Только я его за 4700 брал, сейчас уже 6.6. за такие суммы проще гофру туда вварить.
До этого брал аналог, тоже не подошёл по размеру. Чутка расточили, потом скрип стоял как на телеге. В общем либо оригинальный брать, либо выхлоп переделывать