Ставил кто-то самодельные провода нулевого сопротивления? На драйве пишут в

Ставил кто-то самодельные провода нулевого сопротивления? На драйве пишут в основном только положительные отзывы, но некоторые пишут что категорически нельзя ставить так как можно испортить катушку !у кого-то есть реальный опыт их использования?

прочитайте на драйве полно инфы, только положительные отзывы, должна и вторая сторона быть, иначе заводы изготовители бы их ставили на авто !

В первый раз услышал про такие провода от известного на ютубе карбюраторщика Наиля Порошина. На карбюраторных машинах слабая искра, там от катушки искра идет по такому проводу через трамблёр, далее от трамблера по проводу на свечу и суммарное сопротивление набирается 20-25 кОм. С проводами нулевого сопротивления, где сопротивление есть, но оно менее 0.1 кОм, остается буквально 2-3 кОм из-за трамблера, и искра до свечи доходит боле менее сильная. У нас катушка и так выдает искру намного сильнее карбюраторной. И я считаю, что сопротивление наших проводов не оказывает значительного воздействия на эту искру.

Alisa777

New member
то есть провода с таким сопротивлением для наших авто могут оказаться больше вредными чем полезными? Прошлым летом поставили провода Tesla T930B, сейчас опять надо менять вот ищу что-то по качественнее и наткнулись на такую инфу

Wade86

New member
вредными могут оказаться только из-за того, что у некоторых помехи дают на радио в магнитоле. Просто я считаю, не стоит переплачивать на инжекторных машинах за нулевые провода. Нулевое сопротивление проводов не говорит о их качестве.

speakeasy

New member
ну у Наиля Порошина, который для меня да и для многих эти провода открыл ещё года 3 назад, сейчас провода нулевого сопротивления на ВАЗ 2110, вроде такие же по размеру как наши, стоят 850р. Это 13$. А провода обычные на десятку в магазине биби стоят 550-650р это 8-10$.

Андрей™

New member
ну у нас если принести старые наконечники то такой комплект обжимают за пол часа и по деньгам 4$ выходит ! Вопрос не вредит ли это машине, чтоб не спалить катушку или эбу или вообще авто !

samhain

New member
нормальные ли там провода за 4$ не могу сказать. Те кто обжимают и продают ещё и заработать же должны )) на десятку инжекторную у вас на авторынке тоже от 16$ провода?

Если провод хороший то ничего с катушкой не случится. На Наилевских проводах не одна сотня машин ездит, ни кто пока ничего не палил из-за них, а то бы на него начали наезжать на его канале на ютубе и в группе в вк.

Freedom

New member
к машине выйду попозже, гляну. Я на симболе не менял их, поэтому не помню какие. От старого хозяина остались, езжу на них почти полтора года.

Demon567

New member
пойду на авторынок спрошу какие есть на деятку инжекторную, пощупаю все. Какие внешне будут выглядеть надежнее, такие поставлю. Попробую пальцем стереть название бренда с провода. А то ща многие делают провода такие, что сегодня они тесла, а завтра уже слон

Сверху