Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Столкнулся с проблемой висячих проводов от видеорегистратора и антирадара,Нашел
Столкнулся с проблемой висячих проводов от видеорегистратора и антирадара,Нашел в интернете вот такой способ подключения через блок предохранителей.Интересно у кого как спрятаны провода.Слышал,что через плафон еще подключают.
колхоз,так и до пожара недалеко...обычный разветвитель купить и проблем нет,телефон,видеорегистратор,указатель температкры салона и вольтметр подключил,повода спрятал внизу,по бокам и сверху за обшивкой,а сам разветвитель сбоку от рычага кпп на двусторонний скотч посадил
По мне как на фото с проводочками не безопастно и не надежно, особенно что касается центрального провода. Мне казалось что там на обратной стороне предохронительной колодки есть свободние пины, вот лучше сделать отдельный прикуриватель а в него тройник и все это дело пахранить под панелью.
там на самом деле светодиодная лампочка (белая),сделана на открытие дверей,а если принудительно включать то загораются два больших светодиода в плафоне по бокам,итого получается 3 светодиода там стоят,можно было просто допустим три светодиодных платы купить дорогих для которых плюс и минус не имеют значения
У меня стоит сплиттер на правой стороне тоннеля у левой ноги пассажира, потом 2 сопли вверх по консоли до декор накладки у бардачка, дальше под ней и в стойку - 1 провод идет в потолке(регистратор), второй болтается на торпедо рядом с твиттером(гармин). А всякие провода зарядок закидываю обычно сразу под сидуху пассажира