Такая проблема менял бу коробку летом на симбе 1.4 8кл.залил новое масло. Проблема в морозы погрел поехал метров 300-500 включаю заднюю передачу

Clivek

New member
Всём привет. Такая проблема менял бу коробку летом на симбе 1.4 8кл.залил новое масло. Проблема в морозы погрел поехал метров 300-500 включаю заднюю передачу блокирует скорости. Но я научился её переключать обратно отвёрткой. Но надоело еду больше 2км задняя включается и нечего не блокирует. В чем может быть проблема пока грешу на масло. Или коробку скидывать.

cf8gvMjuHK9kr2V2Mc7GlQZeLby9vgazkBleDGAGTMAoT7GAN-Tef8HSF_XWp-ydbRaub4Fz-Tpao1-9BekOpxby.jpg

kramar

New member
так то не чего не мешает. Только думаю если смысл и какое сейчас можно масло за место эльф залить.

Timon88

New member
я зик заливал летом. По ощущениям передачи немного жеще включаются

portek

New member
Была проблема такая, масло поменяй на дорогое и забудешь эту проблему.

А это вообще синтетика? Или полу синтетика??? По фотке вижу что масло идёт gl-5 или по Русски тм-5 такое обычно в мосты льют. В коробку надо gl-4 иначе могут быть последствия.

kischechnik

New member
вот и я уже голову сломал и кореша. Достал он мне утверждает что не может из за масла такая проблема быть. Он в Логана дятьке такое же заливал всё ок. А про тм4итм5я ему говорил.первая коробка развалилась. Она на эльфе была. Но теперь придётся и это масло поменять только не знаю какой марки взять. Но эльф накладно.

fornex

New member
да любую трансмиссионку только полусинтетику или синтетику gl-4 75w-85. Многие zic льют. Только надо в провереном месте брать.

ilarin

New member
Конечно масло то нам это не подходит, gl4 надо, по русски это тм4

Сверху